2011年1月16日日曜日

雪の日の「ドルチェ」との出会い


外では雪が舞っているというのに

瀬戸田の「ドルチェ」に出会ってしまったのでジェラートを食べることに♪




場所は福山ポートプラザ天満屋の2階。




ダブルコーンの マンゴー と 瀬戸田のみかん を頼んでみた。




窓際の席に座って

雪が舞うのを眺めながら

ジェラートを食べる。




I was eating my gelato while watching snow flying outside.




マンゴーは、ジェラートにするには、ちょっとおしい。

濃厚な味と食感がジェラートには向かない気がする。

みかんは、文句なし!

個人的にはシトラス系のジェラートが好きだな。




===========================

瀬戸田・手作りジェラート ドルチェ
http://www.setoda-dolce.com/index.htm